“Le mani in pasta” edizione 2025 al Circolo Sardo “Nuraghe” di Losanna

“Le Mani in Pasta” – Un Tuffo nelle Tradizioni Culinarie Sarde

Il Circolo Sardo Nuraghe invita tutti gli amanti della buona cucina e delle tradizioni a un evento imperdibile: “Le Mani in Pasta”, un viaggio nei sapori autentici della Sardegna.

Continua la lettura

Data:
28 Febbraio, 2025

“Le Mani in Pasta” – Un Tuffo nelle Tradizioni Culinarie Sarde

Il Circolo Sardo Nuraghe invita tutti gli amanti della buona cucina e delle tradizioni a un evento imperdibile: “Le Mani in Pasta”, un viaggio nei sapori autentici della Sardegna.

L’appuntamento è per sabato 22 marzo 2025, a partire dalle ore 10.00, presso il Refuge Montassé di Crissier.

Sotto la guida esperta di Maria e Daniela Demontis, i partecipanti potranno scoprire i segreti della preparazione delle frittelle di Carnevale, dolce tipico della tradizione sarda.

Dopo un gustoso aperitivo offerto dal Circolo, sarà possibile pranzare in compagnia con un piatto tipico del Carnevale: fave e lardo.

 

Per partecipare, è richiesta la prenotazione, che può essere effettuata con un semplice SMS ai numeri 076 375 25 60 o 076 811 38 50, oppure via e-mail all’indirizzo circolo.sardo.nuraghe@citycable.ch.

 

L’evento si svolgerà presso il Refuge Montassé, situato a Chemin du Stand, 1023 Crissier, con indicazioni ben visibili lungo la strada.

Non perdete l’occasione di condividere un momento di convivialità e celebrare insieme le tradizioni che ci uniscono.

Documenti

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

28 Febbraio, 2025