Sos Amarettos e Pistoccus de caffei

La Sardegna ha alle spalle una cultura dolciaria rilevante, riesce a far tesoro di pochi ingredienti combinandoli di dolce in dolce con rara maestria.

Continua la lettura

Data:
03 Ottobre, 2023

La Sardegna ha alle spalle una cultura dolciaria rilevante, riesce a far tesoro di pochi ingredienti combinandoli di dolce in dolce con rara maestria.
Domenica 29 ottobre alle ore 15,00 l’Associazione Culturale Grazia Deledda di Ciampino, organizza nella sede in Via dei Laghi 11 con Lucilla Cenciarelli un laboratorio su due dolci sardi tradizionali: Sos Amarettos e Pistoccus de caffei, con Il rispetto e la fedeltà verso le antiche ricette, tramandando e conservando immutati sapori e tradizioni.
Il corso è riservato esclusivamente ai soci in regola con il tesseramento FASI 2023 e la durata è di circa tre ore.
Per info e prenotazioni contattare i cellulari 334 696 3441 (Tonino) e 335 796 8089 (Pierluigi).
Potrebbe essere un'immagine raffigurante pasta, grissino e il seguente testo "fidion Associazione Culturale Deledda" APS Eurotarget iaggi SardaTellus.it L'Associazione Culturale "Grazia Deledda" APS di Ciampino presenta Sos Amarettos Pistoccus de caffei con Lucilla Cenciarelli Domenica 29 Ottobre 2023 dalle ore 15,00 Info prenotazioni: Pierluigi uigi 335 7968089 -Tonino 334 6963441 presso la sede dell'Associazione Via dei Laghi, 11 Ciampino www.graziadeleddaciampino.it info@graziadeleddaciampino.it ||Presidente dell'Associazione Deledda" APS Pierluigi Frigau"

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

03 Ottobre, 2023