Sos Amarettos e Pistoccus de caffei
La Sardegna ha alle spalle una cultura dolciaria rilevante, riesce a far tesoro di pochi ingredienti combinandoli di dolce in dolce con rara maestria.
Data:
03 Ottobre, 2023

La Sardegna ha alle spalle una cultura dolciaria rilevante, riesce a far tesoro di pochi ingredienti combinandoli di dolce in dolce con rara maestria.
Domenica 29 ottobre alle ore 15,00 l’Associazione Culturale Grazia Deledda di Ciampino, organizza nella sede in Via dei Laghi 11 con Lucilla Cenciarelli un laboratorio su due dolci sardi tradizionali: Sos Amarettos e Pistoccus de caffei, con Il rispetto e la fedeltà verso le antiche ricette, tramandando e conservando immutati sapori e tradizioni.
Il corso è riservato esclusivamente ai soci in regola con il tesseramento FASI 2023 e la durata è di circa tre ore.
Per info e prenotazioni contattare i cellulari 334 696 3441 (Tonino) e 335 796 8089 (Pierluigi).

Ultimo aggiornamento
03 Ottobre, 2023