Svizzera: Laboratorio di Cucina Dolci Sardi a Bodio

Manifestazione culinaria e letterale organizzata dal Circolo Sardo “COGHINAS” di Bodio con il patrocinio della Regione Autonoma di Sardegna e la collaborazione della Federazione dei Circoli Sardi in Svizzera.

Continua la lettura

Data:
28 Ottobre, 2024

Manifestazione culinaria e letterale organizzata dal Circolo Sardo “COGHINAS” di Bodio con il patrocinio della Regione Autonoma di Sardegna e la collaborazione della Federazione dei Circoli Sardi in Svizzera. Per la prima edizione, sotto la guida esperta di Stefania Cuccu, i partecipanti impareranno a preparare alcuni dei dolci tipici tradizionali sardi più conosciuti: papassini – gateau – savoiardi. Seguirà una cena tipica sarda e la presentazione del libro “Figli di Sardegna” di Stefania Cuccu. Sala Multiuso di Bodio (Ticino) Sabato 16 novembre 2024 dalle Ore 14:00 alle Ore 18:00.

Documenti

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

28 Ottobre, 2024