Laboratorio di cucina: culurgiones day
Domenica 3 luglio, a partire dalle ore 10:00, il Circolo Dimonios Abruzzo e Molise propone un evento incentrato su una delle eccellenze gastronomiche della Sardegna: i culurgiones. Guidati dalle mani esperte della cara Amica e Socia Anna Maria Loi, grande promotrice della famosa chiusura a spiga, tutti i partecipanti potranno cimentarsi nella preparazione, a partire […]
Data:
24 Giugno, 2022

Domenica 3 luglio, a partire dalle ore 10:00, il Circolo Dimonios Abruzzo e Molise propone un evento incentrato su una delle eccellenze gastronomiche della Sardegna: i culurgiones.
Guidati dalle mani esperte della cara Amica e Socia Anna Maria Loi, grande promotrice della famosa chiusura a spiga, tutti i partecipanti potranno cimentarsi nella preparazione, a partire dagli ingredienti principi del ripieno fino alla “difficile” chiusura. Solitamente farciti con un ripieno di patate, pecorino sardo e menta, è caratteristica la loro chiusura a “sa spighitta” che ricorda una spiga di grano.
Una giornata da passare all’aria aperta, ospiti del maneggio Cowboys a Cavallo a Villamagna in provincia di Chieti, per festeggiare insieme l’arrivo dell’estate e passare una domenica in compagnia nello spirito dell’amicizia e della tradizione.
Ultimo aggiornamento
24 Giugno, 2022