Sabato 11 giugno 2022: scuola di cucina sarda “Le seadas”

Cominciamo, sperando di poter proseguire in autunno, le nostre lezioni di cucina sarda, come ci viene richiesto spesso dalle nostre socie. La maggioranza delle richieste riguarda la preparazione delle seadas, che sono molto apprezzate da tutti, sardi e non. La lavorazione è un po’ lunga, infatti prima facciamo sciogliere il formaggio, che ha una stagionatura […]

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Data:
06 Giugno, 2022

Cominciamo, sperando di poter proseguire in autunno, le nostre lezioni di cucina sarda, come ci viene richiesto spesso dalle nostre socie.

La maggioranza delle richieste riguarda la preparazione delle seadas, che sono molto apprezzate da tutti, sardi e non.

La lavorazione è un po’ lunga, infatti prima facciamo sciogliere il formaggio, che ha una stagionatura di 3 o 4 giorni, quando comincia a filare facciamo le forme e aggiungiamo il limone grattugiato. Prepariamo una pasta violata, fatta con semola, strutto, acqua e un po’ di sale, e poi allunghiamo le sfoglie che farciamo con il formaggio. Una volta pronte le friggiamo e serviamo calde con una colata di miele. Belle da vedere, deliziose da gustare.

locandina seadas 11 giugno 22 (1)

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Ultimo aggiornamento

06 Giugno, 2022