Saperi e sapori di Sardegna. Laboratorio di preparazione di Pardulas e Aranzada all’Associazione sardi Gramsci di Torino

Sas pardulas, tipici dolci pasquali sardi e s’aranzada preparata con scorza d’arancio candita nel miele sono i dolci protagonisti del laboratorio di pasticceria sarda in programma domenica 10 aprile a partire dalle 15.30   nella sala dell’Associazione Sardi Gramsci di Torino.      Immacolata Licheri e Stefania Mighela dopo una introduzione storica sulle origini di queste prelibatezze illustreranno le varie fasi di manipolazione degli ingredienti, […]

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Data:
04 Aprile, 2022

Sas pardulas, tipici dolci pasquali sardi e s’aranzada preparata con scorza d’arancio candita nel miele sono i dolci protagonisti del laboratorio di pasticceria sarda in programma domenica 10 aprile a partire dalle 15.30   nella sala dell’Associazione Sardi Gramsci di Torino.      Immacolata Licheri e Stefania Mighela dopo una introduzione storica sulle origini di queste prelibatezze illustreranno le varie fasi di manipolazione degli ingredienti, sino alla cottura e confezione finale. Ogni partecipante a fine corso porterà con sé i dolci preparati.

Ingresso riservato ai soci con Grenpass e prenotazione obbligatoria

Info: 370 1550043 – 368 3387596

Torino 2 aprile 2022

Enzo Cugusi

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Ultimo aggiornamento

04 Aprile, 2022