SEMINARIO DI CUCINA SARDA “SARDEGNA: L’ISOLA DEI SAPORI”

Come ogni anno, si svolge mensilmente il corso di cucina sarda, organizzato da vari membri della nostra Istituzione. Sono state proposte ricette semplici e distintive della gastronomia dell’isola. Nonostante il momento speciale di COVID-19 e l’obbligo di isolamento sociale a cui abbiamo assistito, abbiamo continuato a lavorare e, per essere vicini alla comunità italiana e […]

Continua la lettura

Data:
04 Agosto, 2021

Come ogni anno, si svolge mensilmente il corso di cucina sarda, organizzato da vari membri della nostra Istituzione. Sono state proposte ricette semplici e distintive della gastronomia dell’isola. Nonostante il momento speciale di COVID-19 e l’obbligo di isolamento sociale a cui abbiamo assistito, abbiamo continuato a lavorare e, per essere vicini alla comunità italiana e non italiana della nostra città, abbiamo deciso di svolgere virtualmente il nostro seminario di cucina sarda. E continua in stessa maniera: ogni ultimo fine settimana di ciascun mese, carichiamo filmati di ricette tipiche sarde realizzate dai soci: Monica Faedda, Vanina Cocchiarale Virdis, Juan Corda e i giovani Francisco e Mercedes Corda. Abbiamo avuto anche la partecipazione speciale della nostra cara amica Francesca Faedda, sarda residente a Santu Lussurgiu, nella nostra amata isola. I risultati hanno superato le nostre aspettative! 

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

04 Agosto, 2021